FR_GERICHTE 106 2023 3 vom 22. Februar 2023 , Aménagement du territoire et constructions, rétablissement de l\x27état de droit et cessation de toute activité autre qu\x27agricole sur une parcelle sis... - FR Kantonsgericht (2023)
Arrêt de la Cour de protection de l'enfant et de l'adulte du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)